电视剧拍摄制作备案公示表
报备机构:河北狼牙文化传媒有限公司 2022 年2 月 许可证号: (冀)字第00476号
剧名 题材 体裁 集数 拍摄日期 制作周期
一般 喜剧 戏曲
万家灯火平安夜 当代涉案      36  2022.5  24 个月
内容提要: 第一天到交警大队报到的曲文杰与支队长顾守成一起在南郊外环路执勤,突然起火的挂车让这一天的巡逻工作格外惊险,这位新警察也给全队留下了深刻印象。在交警大队,初出茅庐的曲文杰在顾守成的带领下与其他战友一起走访事故现场,排查治安视频监控,通过肇事司机模糊特征蹲点事故现场寻找目击证人,协助刑警队破获了多起案件。曲文杰渐渐褪去青涩,由于出色的侦察能力,刑警队向他递来了橄榄枝。交警大队的同事均鼓励曲文杰去实现自己的“刑警梦”,但是交警工作的魅力早已让他的内心发生改变。最终,曲文杰选择继续留在交警队伍中。
省级管理部门备案意见   同意备案,报请总局电视剧司公示。 相关部门意见   已征求河北省公安厅剧本审读意见。
备注