电视剧拍摄制作备案公示表
报备机构:中广国际广告公司 2021 年3 月 许可证号: (广媒)字第00026号
剧名 题材 体裁 集数 拍摄日期 制作周期
一般 喜剧 戏曲
反骗警察 当代涉案      30  2021.5  3 个月
内容提要: 被破格录取到中州市公安局经侦支队的新警高仁,因为其独特的成长经历,对各种骗术“门儿清”,主动提出打入诈骗团伙内部去化装侦查。支队长丰子英识人善任,报请上级同意后,协助高仁卧底到诈骗团伙内部,以掌握犯罪嫌疑人的动向、获取犯罪的关键证据、堵截赃款流向。几经周折,高仁成功渗透到诈骗团伙内部,一次次巧妙地将重要情报传回。最终在战友的配合下侦破诈骗大案,抓捕了幕后嫌疑人,将人民群众被骗的大量赃款追回,为保障人民群众安居乐业做出了贡献,高仁也成长为合格的人民警察。 
省级管理部门备案意见   同意备案,报请总局电视剧司公示。 相关部门意见   已征求公安部新闻宣传局剧本审读意见。
备注