电视剧拍摄制作备案公示表
报备机构:黑龙江广播影视传媒集团有限公司 2021 年6 月 许可证号: 甲第327号
剧名 题材 体裁 集数 拍摄日期 制作周期
一般 喜剧 戏曲
温暖的守护 当代都市      40  2021.7  6 个月
内容提要: 林欢与林风因林欢母亲的激烈反对选择了隐婚,却没想到林风的父亲是当年假药案的被告之一。婚后林风意外发现林欢的真实身份,断然提出离婚,这段隐婚史成为二人难以愈合的伤痛。梁世尘是当年假药案第二被告的儿子,以优异的成绩获得博士学位后毅然放弃高薪职位“空降”为医院药学部主任,开启了药学部的变革。有一天与此案相关的三人来到同一医院,再次上演一场职场与情感的纠葛,当年假药案的真相也逐渐浮出水面。在生死考验面前,每个人都重新认识了生命的价值,重新找到了未来的方向。
省级管理部门备案意见   同意备案,报请总局电视剧司公示。 相关部门意见   已征求国家卫健委剧本审读意见。
备注