电视剧拍摄制作备案公示表
报备机构:山西津未影视文化有限公司 2020 年9 月 许可证号: (晋)字第00443号
剧名 题材 体裁 集数 拍摄日期 制作周期
一般 喜剧 戏曲
而你是我的谎言 当代涉案      24  2021.1  6 个月
内容提要: 独居国外多年的艺术品鉴赏专家艾晟,回到了尘封着悲痛记忆的南城老家,在养父宋颜回的公司任职。艾晟刚刚投入工作,就遇到了一系列棘手的问题。在私人助理夏菲的帮助下,危机一一化解,两人关系也逐渐升温。随着艾晟的工作深入,他发现了一个惊天的秘密——宋颜回竟是杀害自己亲生父亲的凶手!宋颜回究竟有什么阴谋?为什么收养自己?艾晟觉得自己活成了一个谎言,他决定探究真相。最终,在正直勇敢的刑警队长牧岩的不懈调查下,警方揭露了艾晟父亲当年的死亡真相。宋颜回等犯罪分子被绳之以法,艾晟与夏菲也收获了美满的爱情。
省级管理部门备案意见   同意备案,报请总局电视剧司公示。 相关部门意见   已征求山西省公安厅剧本审读意见。
备注