电视剧拍摄制作备案公示表
报备机构:沈阳海纳博宁影视制作有限公司 2020 年11 月 许可证号: (辽)字第131号
剧名 题材 体裁 集数 拍摄日期 制作周期
一般 喜剧 戏曲
静静的胡杨林 当代其它      35  2021.1  6 个月
内容提要: 一宗看似平常的兵团战备物资失窃案把王全喜和儿子王志军连在一起,锁定“凶手”就是自己的儿子王志军后,王全喜却“大义灭亲”。劳教出来王志军和王全喜形同陌路,把所有的怨恨都加在了父亲身上,搞得兵团上下鸡犬不宁。兵团改制后,王全喜倒在了二次创业的阵地上,此时的王志军无意中发现了父亲苦苦坚守边疆的缘由,也领悟到了父亲一手拿坎土曼一手拿枪意义,后悔莫及的他痛改前非,努力工作,积极参与兵团建设,正一步步把兵团的建设成果,带出国门,走向世界。
省级管理部门备案意见   同意备案,报请总局电视剧司公示。 相关部门意见   已征求新疆生产建设兵团党委宣传部剧本审读意见。
备注