电视剧拍摄制作备案公示表
报备机构:四海映像(北京)文化传媒有限公司 2020 年10 月 许可证号: (京)字第9001号
剧名 题材 体裁 集数 拍摄日期 制作周期
一般 喜剧 戏曲
雪满弓刀 当代涉案      40  2020.12  18 个月
内容提要: 20年前的一起恶性杀人事件,犯罪嫌疑人一人被捕,一人在逃。时任南江市分局副局长的卢安固在这20年里,一直没有放弃对嫌疑人的追逃。与此同时,以王氏兄弟为首的黑恶势力在汤州县日渐壮大,实施多起犯罪,并将当地县公安局副局长等多名官员收买,充当他们的保护伞。扫黑除恶专项斗争专案组成立,卢安固任组长。历经了诸多的磨难和挫折,终于将王氏兄弟为首的黑恶势力一网打尽,把一批腐败分子送上了审判台。同时,20年前恶性杀人事件的犯罪嫌疑人在警察的不懈努力下也被捉拿归案。
省级管理部门备案意见   同意备案,报请总局电视剧司公示。 相关部门意见   已征求中共江西省委政法委员会剧本审读意见。
备注