电视剧拍摄制作备案公示表
报备机构:西安左采影视文化传媒有限公司 2020 年4 月 许可证号: (陕)字第01299号
剧名 题材 体裁 集数 拍摄日期 制作周期
一般 喜剧 戏曲
大道无言 当代其它      40  2020.8  6 个月
内容提要: 一次公路塌方抢险后,副县长党森林当选秦州市交通局局长。上任后,党森林在爱人常贤惠的支持下,全身心投入到涝淤沟大桥的建设中。跑资金,农村拆迁补偿,现场施工,党森林一步一个脚印,最终大桥顺利竣工,成为交通工程典范。副局长靳高明在负责帽儿山隧道的建设中,因为和爱人秦梅感情不和而出轨安丽娜,被于德利设套。于德利以此要挟,迫使靳高明做出错误的选择,致使帽儿山隧道施工问题不断。党森林安排总工程师钟秦州负责调查。钟秦州查到于德利违法的证据却献出了生命。靳高明便以非法集资和桃色新闻,将大众视线引向党森林,让党森林也失去了进入政府班子的晋升机会。安丽娜不忍良心谴责,交出了靳高明和于德利违法的证据。靳高明进了监狱。党森林的工作成绩获得了交通部以及省厅领导的认可,迎接党森林的是一条坦途大道。
省级管理部门备案意见   同意备案,报请总局电视剧司公示。 相关部门意见   已征求陕西省交通运输厅宣传教育中心意见。
备注