电视剧拍摄制作备案公示表
报备机构:上海微颗影业有限公司 2021 年1 月 许可证号: (沪)字第01541号
剧名 题材 体裁 集数 拍摄日期 制作周期
一般 喜剧 戏曲
弹痕 当代军旅      40  2021.2  10 个月
内容提要: 2025年,我国某特种作战小分队弹痕在队长张向阳的带领下执行反恐任务时,察觉到以查理曼为首的一伙恐怖势力正在暗中策划一场大规模的恐怖袭击阴谋。为此,张向阳带领队员们执行了解救人质、遂行作战和千里破袭等一系列反恐任务,让查理曼的阴谋渐露真容。在作战过程中,小队中年轻的“天才战士”战侠歌迅速成长为一名优秀的特战精英,并成功配合队长张向阳完成了秘密卧底行动,彻底查明了查理曼想要利用超级病毒危害人类的惊天阴谋。最终,弹痕小队成功消灭了查理曼的势力,阻止了惨祸的发生。 
省级管理部门备案意见   同意备案,报请总局电视剧司公示。 相关部门意见   已征求中央军委政治工作部剧本审读意见。
备注