电视剧拍摄制作备案公示表
报备机构:上海人金文化股份有限公司 2018 年8 月 许可证号: (沪)字第727号
剧名 题材 体裁 集数 拍摄日期 制作周期
一般 喜剧 戏曲
情谜股林 当代都市      48  2018.12  12 个月
内容提要: 崔子皓,九零后,助理律师。他最大的爱好是 “炒股”,从小他就在二十多年前叱咤股林的隐士舅舅的教导下,变成了一名股票小专家。可是,崔子皓的母亲却极力反对崔子皓玩股票,似乎有某种隐情。一天,崔子皓偶遇初恋情人秦荔欣。秦荔欣的未婚夫在不久前的股灾中输掉了婚房,秦荔欣正遭受物质与爱情的双重打击。 崔子皓当即决定,要替初恋情人和她的男友在法庭上讨回公道。可是,崔子皓输了这场官司,还丢掉了工作。后来,他与好友史盈律一起创办了一个为中小股东维权 的散户应援中心。一直爱着崔子皓的女律师方晴予冲破阻力加入他们,从纽约华尔街归来的神秘女孩杨珍也来到崔子皓身边。在经历无数坎坷折磨后,崔子皓终于变成股林大王,并与真爱终成眷属。
省级管理部门备案意见   同意备案,报请总局电视剧管理司公示。 相关部门意见   已征求上海市司法局审读意见。
备注