电视剧拍摄制作备案公示表
报备机构:广东龙达影业股份有限公司 2020 年4 月 许可证号: (粤)字第01423号
剧名 题材 体裁 集数 拍摄日期 制作周期
一般 喜剧 戏曲
临界防线 当代其它      40  2020.5  12 个月
内容提要: 一次两国之间的商业谈判,对方似乎掌握了中方底牌,导致数百亿美元的经济损失。国家安全部门分析判定,我方高层有人向他国出卖经济情报,总部三处处长郑昊然奉命开始侦查。随着调查的深入,郑昊然等越来越感觉到案件复杂,其中涉及到多国情报机关和反华机构。为此,国家安全部实施代号为“临界点”的秘密计划。策反与反策反,网络安全信息战,维护国家稳定,瓦解外国反华力量,组织实施境外秘密营救。看似和平的世界,看不见的战争一场一场开始打响。郑昊然等所有国安战士坚守着对祖国无限忠诚,拒敌于“第一道防线之外”,因为他们的努力和牺牲,国家安全和国家利益得到保障。
省级管理部门备案意见   同意备案,报请总局电视剧司公示。 相关部门意见   已征求国家安全部宣传教育局意见。
备注